Penerimaan Siswa dan Santri PonPes ANNUUR pada masa New Normal dilaksanakan sesuai prosedur

Assalamualaikum.Wr.Wb

Pada tanggal 22 Juni 2020 Pondok Pesantren ANNUUR telah melaksanakan banyak sekali kegiatan mulai dari pembagian Raport, pendaftaran santri baru dan kelengkapan berkas administrasi

Salah satu yang kami laksanakan dan taati ketika santri kembali ke pondok pada masa New Normal yaitu melaksanakan protokol yang ketat untuk setiap santri yang masuk ke pondok pesantren.

Salah satu protokol yang kami gunakan yaitu setiap santri yang mau masuk ke pesantren wajib cuci tangan menggunakan air sabun sampai bersih. Selain itu para santri juga harus memakai masker.

Para Ustadz & Ustadzah Ponpes ANNUUR juga menerapkan protokol yang ketat seperti menggunakan Faceshield (pelindung muka), masker, sarung tangan sekali pakai dan hand sanitizer.

Penyambutan kedatangan santri ANNUUR baik yang lama maupun yang baru juga diawasi oleh pihak Desa Trisono.

Semoga dengan adanya protokol yang ketat du PonPes ANNUUR bisa memutus tersebarnya virus Covid-19

Sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat.

Wassalamualaikum.Wr.Wb